10 находок недели

  1. Сумка 2 в 1. Пока еще есть свободные два три дня перед предновогодним безумием, нужно вооружиться суперпрактичной вещью, как сумка Roberto . Это универсальная сумка может трансформироваться в два вместительных шопера, куда можно вложить очень много маленьких подарков. Которые вы будете покупать уже на следующей неделе.
  2. А ну ка покажи свой чемоданчик? Кафука – это имя нового бренда в Мир Сумок. Пока о нем мало кому известно, но он уже запоминается своими яркими аксессуарами. Чего стоит маленькая сумочка-чемоданчик из натуральной кожи и небрежными, но очень впечатляющими вставками из меха. В комплекте с чемоданчиком можно приобрести портмоне с таким же принтом. 
  3. Рукавички из меха кролика. Сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается. Держать руки в тепле не менее важно, чем ноги, поэтому рукавицы стоит подбирать либо из шерсти, либо из натурального меха. Как раз ,последние, и пользуются нынче особенной популярностью. Ладошка выполнена из натуральной кожи, а остальная поверхность варежки – натуральный кроличий мех. В коричневом, сером и белом цвете.  
  4. Эргономичный рюкзак Dakine. Все, кому близок снег и ветер, горы и скорость, знают, что лучшим помощником на склоне будет рюкзак бренда Dakine. Их продукт – это воплощение философии свободы в реальность. Именно поэтому рюкзакиDakine отличаются вместительностью и наличие специализированных вставок. 
  5. Портмоне и бумажник из одной коллекции Tony Perotti. Неважно, кого предпочитает джентльмен, брюнеток или блондинок. Важно, где он хранит свои кредитные карты и наличные. Если, вы видите у него портмоне коллекции Tony Perotti – будьте уверены в его безупречном чувстве вкуса.
  6. Металлический браслет. Показать свой деловой стиль можно при помощи очень изысканных деталей, например, как металлический браслет. Он, конечно, не обладает целительным эффектом, но определенный статус вам создать поможет. 
  7. Туфли на шпильке. Еще одна необходимая покупка перед новым годом. Туфель нынче очень большое количество, глаза разбегаются. Но чтобы подчеркнуть свою элегантность лучше всего использовать туфли на шпильке. Здесь вы точно не попадете впросак и будете в тренде сезона. 
  8. Чемодан. Новый год время не только для бурных вечеринок, но и для путешествий. Здесь на страже вашего отдыха за границами реального стоит вместительны и практичный чемодан American Tourist. С ним, хоть на край света. Благодаря маневрической системе колес и перекрёстными защитными ремнями внутри чемодана. 
  9. Спортивная сумка для фитнеса. Чтобы не потерять форму в период всемирного дня объедания – 31 декабря, будьте готовы идти в зал уже на следующее утро. А чтобы не пропустить этот день, вооружитесь суперстильной фитнес-сумкой. 
  10. Клатч из бархата. Любимый материал дизайнеров в 2016 – бархат. Исключением не стали и вечерние сумки. Для того, чтобы вечерний образ был самым запоминающимся соответствовал трендам сезона в графе вечерняя сумка ставьте галочку рядом с бархатным клатчем. 

другие материалы