Сумки из искусственной кожи: качество по отличной цене.

 Для каждой девушки важно выбрать сумку, которая бы выгодно подчеркивала ее достоинства, демонстрировала статус и одновременно была удобной, практичной и красивой.

Модели, представленные в сети магазинов «Мир Сумок» из искусственной кожи внешне сложно отличить от сумок из натуральной кожи.

Например, бренды Nafeini, Pekof, Batty, Miss Bag имеют в своих коллекциях «модели - бестселлеры», сочетающие ультрамодные расцветки и аксессуары в виде брелоков.

   

Стоит отметить, что низкое качество искусственных материалов осталось в прошлом. Современные технологии позволяют создавать искусственные материалы, которые отличить по внешнему виду может только опытный эксперт.

Качественная искусственная кожа – это не только доступная, по сравнению с натуральной, стоимость, но и масса других достоинств, в частности:

·         возможность окрашивания в самые разные цвета и оттенки, а также нанесения принтов: для любительниц покупать отдельную сумку к каждой паре обуви и выбирать аксессуар под настроение это – важный аргумент. В коллекции сумок David Jones представлены самые яркие и модные акценты этого лета, а бренд Forstmann предлагает сумки разных расцветок в т.ч. цвета металлик с украшением из клепок, пайеток, цепочек.

     

·         влагостойкость – вам не придется переживать за сохранность любимого изделия из искусственной кожи, даже если вы попали под проливной ливень или уронили сумочку в воду;

·         легкость в раскрое, позволяющая мастерам создавать оригинальные модели нестандартных форм, такими моделями радует Trussardi Jeans.

  

·         простота в уходе – для того, чтобы ваша сумка из искусственной кожи выглядела как новая, ее достаточно протереть салфеткой, смоченной в теплой воде, мыльном либо уксусном (если нужно оживить краски) растворе.

Почему нужно выбирать сумку из искусственной кожи:

● доступная стоимость;

● высокое качество;

● практичность;

● долговечность.

Качество искусственной сумки в сети магазинов Мир Сумок настолько высокое, что хорошая, правильно подобранная сумка будет служить своей владелице не один год, оставаясь такой же прочной, практичной, комфортной и привлекательной, как в день покупки. Изделия, представленные в сети магазинов "Мир Сумок": не выгорают, не растрескиваются и не накаляются при высоких температурах, одним словом, ведут себя почти так же, как и сумки из натуральной кожи.

В заключение попробуем развеять миф – о том, что дамский аксессуар из искусственной кожи выглядит несолидно. Это неправда. Даже сумка из натурального материала может смотреться так, словно ее приобрели в магазине категории «фикспрайс». И, в то же время, сумка из искусственной кожи легко способна стать достойным дополнением самого изысканного имиджа. Таким требованиям отвечают бренды:  Gilda Tohetti, David Tanner, Bonilarti Oalengi.

С выбором сумки, чтобы в любой жизненной ситуации она оказалась полезна –на свидании, на деловой встрече, и во время путешествия помогут наши опытные продавцы- консультанты. До встречи в "Мир Сумок".

другие материалы