Открыта уличная палатка низких цен Мир Сумок

В 2017 уличная палатка – это не только большой выбор товаров, но и удивительно демократичные цены.

Сумки от 990 рублей.

На уличной палатке можно будет найти  женские сумки от 990 рублей. Вечерние клатчи из искусственной кожи золотого цвета для незабываемого выпускного бала. А маленькая сумочка-седло David Jones отлично подойдут для прогулок по городу. Если вы и летом не покидаете офисный кабинет, то на сезон лето 2017 подберите яркую сумочку с цветочным принтом. Или же  вместительную и строгую сумку-пакет, в которую поместятся все ваши рабочие документы.

Мужские сумки от 420 рублей.

Даже если вы не носите с собой все инструменты мира, вместительная сумка от Luris за 440 рублей вам просто необходима. Хотя бы для того, чтобы вложить в нее ежедневник, бутылочку с водой и обед. Если же вы любите классику, и не при каких обстоятельствах ей не измените, то вам придется по вкусу планшеты из натуральной и искусственной кожи, а также деловые сумки.

Городские рюкзаки от 990 рублей.

Разумеется, какое лето без прогулок по лесу, без походов на пикник. А какой поход на пикник без удобного, вместительного и функционального рюкзака. Как раз такой рюкзак есть в наличии на уличной палатке низких цен Мир Сумок. При выборе городского рюкзака обращайте внимание не только на цвет и объем, но и на материал, лямки и его функциональность. Так как просто необходимо, чтобы в рюкзак помещались не только средства личной гигиены, но и еда, а иногда, даже плед.

Удивительная и по-настоящему летняя атмосфера царит в уличной палатке Мир Сумок. Сразу ощущаешь себя на курорте, где прогуливаясь по магазинчикам, находишь нечто очень необычное и особенное. Ассортимент товара на палатке подбирался очень внимательно, учтены все тренды 2017 года, ну и экстравагантным модникам тоже будет что приобрести. А что касается цены, то и здесь мы вас приятно удивили. То ли ещё будет. 

другие материалы